设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于启用A4版式财务原始凭证单据的通知

作者:财务处时间:2020-12-31

各单位:

依据《会计档案管理办法》(财政部、国家档案局令第79号)的要求,结合我校财务报销、档案管理等实际情况,为提高财务档案归档的效率,加强会计档案管理,有效保护和利用会计档案,进一步为以后的会计档案电子化、电子档案信息采集、归档、保管、统计、鉴定、检索到利用等工作,更好地为广大师生提供财务职能数据分析共享服务,自2021年1月 1 日起,我校正式启用A4版式财务原始凭证单据,现就有关事项通知如下:

一、原始报销票据整理要求

1.所有小于A4大小的原始票据,如出租车票、飞机票、火车票、POS小票、发票等,应使用A4版“财核001-成都理工大学原始单据粘贴单”和“财核002-公务卡消费发票及POS单粘贴单”分类整理粘贴,操作示例见附件1样本。

2.规格为A4纸张大小的附件不需要粘贴在票据粘贴单上,直接附在报销单后即可。

二、内部自制报销单据的使用要求

原学校自制的报销单据,如:原始单据粘贴单、内部转账单、成都理工大学材料入库单、成都理工大学材料出库单等已根据要求一并改为A4制式。财务处官网提供A4版电子模板,请登陆下载专区自行下载打印填写。

特此通知!              


财务处

2020年12月25日

 

 

附件【1609398956267.rar】已下载

附件【1609398956630.rar】已下载

Copyright© 2020 成都理工大学财务处 版权所有.