设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

财务处关于2021年寒假值班工作安排有关事宜的通知

作者:财务处时间:2021-01-14

各单位、各部门:

根据学校2021年寒假放假安排的通知精神,结合学校教学、科研实际工作需要,我处对寒假期间的值班工作时间及相关事宜通知如下:

一、对外办公时间

1.自2021年1月18日-2月26日,每周二和周四财务处正常对外办公,具体值班表及联系方式见2021年财务处寒假值班表(附件1)。

2.值班工作时间:上午9:00—11:30,下午15:00—17:30。

二、对外办理事项

1.值班期间各单位和各位师生可办理酬金申报、往年借款冲销、报销、银行转账、借款、等事项。

2.可办理科研结题审核、用印、合同审签等相关事项。

3.可办理工资核算和绩效工资发放事项。

4. 2021年1月19日、1月21日正常办理科研开票、科研入账等相关业务。值班期间因紧急事项需办理开票、科研入账等相关业务的,请提前与值班科长预约。

5.非值班期间因紧急事项需办理档案查询相关业务的,请提前与值班科长预约。

6. 非值班时间,若因公临时需要办理借款、接待审计、科研结题盖章等手续的,请提前与值班处长预约。

三、其他温馨提示‘

1.放假期间有需要办理公务卡业务报销的老师,请先自行垫付还款,新学期开学后一并报销。

2.假期期间仍采用网上预约报账方式,请各位老师通过网上预约方式办理相关经费借款等财务事项。

附件1:《财务处2021年寒假值班表

特此通知。

财务处

2021年1月13日

 

Copyright© 2020 成都理工大学财务处 版权所有.