设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 信息速递 正文

宜宾学院财务处程玉昆处长一行到我校计划财务处调研交流

作者:财务处时间:2019-05-06

2019426宜宾学院财务处程玉昆处长一行4人来我校计划财务处调研财务信息化和财务管理经验,校长助理、计划财务处处长徐仕海、副处长何剑平、向全珍以及相关科室人员出席调研交流会。

徐仕海处长对程处长一行的到来表示欢迎,并对学校财务总体情况以及搭建复旦天翼财务管理系统的历程进行了简要介绍。随后,双方围绕学校财务信息化建设,银行支付与对账管理,学生收费管理,酬金计税发放管理,暂存款清理、固定资产折旧的管理,会计科目与经济科目调整的管理经验,科研项目预算的额度控制,科目如何与财务的经济科目匹配的管理等进行了深入的交流和讨论。

此次调研交流建立了两校财务交流的平台,为加强兄弟高校间沟通交流、共同提高学校财务信息化水平奠定良好基础。


                   

 


Copyright© 2020 成都理工大学财务处 版权所有.