设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 信息速递 正文

新闻二则

作者:财务处时间:2021-03-15

民生银行成都分行来访我校

2021年1月18日上午,民生银行成都分行党委副书记王成一行5人到访,学校财务处处领导与民生银行一行在行政楼小一会议室进行了交流。双方就学校校园平台建设、服务领域、资金增值、学生培养等方面全方位、多角度进行了深度沟通,为学校“双一流” 高校建设,达成了合作愿望。成都理工大学副校长许强出席了本次交流会。



交流会现场




四川省财政厅领导来校指导财政性票据管理工作


2021年3月5日上午,四川省财政厅票据管理中心杨德华主任、李玟瑶科长、王德峰一行3人亲临我校指导财政票据管理工作,财务处李强处长、向全珍总会计师等5人在财务处小会议室召开现场办公会。

财务处汇报了我校票据管理工作的主要做法以及拟销毁财政性票据存根的相关情况。财政厅票据管理中心领导围绕学校票据管理的经验做法,存在的问题,对现有政策的意见和建议等方面组织了调研,并现场核查了2021年拟销毁的财政票据。财政厅领导指出我校财政票据的申领、领用、发放、使用、保管、核销及监督检查等全过程,做到了制度保障、流程控制、规范管理,充分肯定了学校财政票据管理工作所取得的良好成效,希望我校在“双一流”建设中再接再厉,一如既往。

                        

  现场检查票据存放



现场核查票据使用
















Copyright© 2020 成都理工大学财务处 版权所有.